Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA FAMILY-SERVICE MAGDEBORNER STR

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3969 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Family-Service Magdeborner Str bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Mai 2024 um 21:40 Ich hab noch nie so eine gute caLzone gegessen gefüllt bis oben hin saftig einfach super lecker Ich hätte Krabbenfleisch , Ei , Salami , Tunfisch, und Schinken
17 Mai 2024 um 12:29 Pizzateig müsste noch überarbeitet werden. Sonst frisch, heiss und gut.
11 Mai 2024 um 22:04 Essen war wie immer heiß und sehr sehr lecker. Der Fahrer hat sich entschuldigt wegen der Verspätung war abrr nicht nötig er war noch in der angegebenen zeit. Sehr guter Service und sehr netter und höflicher Fahrer
6 Mai 2024 um 16:22 Sehr gutes Essen. Freundlicher Lieferant und davor die Bestellung sogar telefonisch abgeklärt damit der Fahrweg nicht umsonst ist. Danke!
3 Mai 2024 um 20:54 Vorbestellt, heiß und lecker
24 Apr 2024 um 23:03 Die Lieferzeit war wie angegeben. Das Essen war eigentlich auch lecker. Leider hatte ich zum Gyros nicht wie bestellt Reis sondern Pommes. Ich mag keine Pommes, daher einen Stern Abzug.
20 Apr 2024 um 21:39 Habe 24 iger Pizza bestellt und 19 cm bekommen. Das ist eine Frechheit. Aber die war in Ordnung..
20 Apr 2024 um 21:08 Bei einem Essen fehlte der Beilagensalat was wir erst zuhause festgestellt haben. Bei dem zweiten Essen (Gyros in Tomaten-Sahnesoß)war die Soße mehr als fettig und getrennt.
18 Apr 2024 um 20:50 Die Chicken Wings sind immer besonders lecker!
7 Apr 2024 um 8:58 Wir sind seit Jahren Kunden und lieben das Essen. Doch leider sind die lieferpreise für das Essen sehr gestiegen.
4 Apr 2024 um 16:32 Wie immer ne Wucht
3 Apr 2024 um 23:12 Sehr gut geschmeckt, freundlicher Lieferant.